おすすめメニュー

※画像クリックで
料理画像が見れます

おすすめ!!
焼き三元豚豚の唐辛子ソース(ムーカムワーン)
タイ北部チェンマイのお料理です。
豚肉のイサーン式サラダ (ムーナムトック)
焼き三元豚を使ったタイ・イサーン地方のお料理です。
お酒のあても良し、ジャスミン米と一緒にガッツリ食べるのも良しな一品です。


※画像クリックで
料理画像が見れます

鶏肉とレモングラスの炒め物(ガイクワ)
タイ北部でしか手に入らないスパイスを使った辛いお料理
魚のすり身揚げ(トーマンプラー)
日本の薩摩揚げに近いお料理ですが、味付けはタイのお味です。
牛肉のスパイシーサラダ(ヤムヌアヤーン)
ステーキ肉を使ったタイの辛いサラダ。
魚とセロリの炒め物(プラー パックンチャーイ)
セロリ独特のクセが無い、辛くない白身魚のお料理です。

※画像クリックで
料理画像が見れます

おすすめ!!
海老のココナッツミルクカレー(シュウシー・クン)
海老のカレーです.ポリュームたっぷり!
スウィートバジルソーセージ(サイウワ)
チェンマイの香草いっぱいの辛いソーセージ。
カニと卵のカレー炒め(プー・パッ・ポン・カリー)
殻ごと食べれるソフトシェルクラブを2匹使った上品なカレー炒め!
グリーンチキンカレー(ゲン・キョウ・ワン・ガイ)
タイ料理の定番カレーといえばコレ!

※画像クリックで
料理画像が見れます

おすすめ!!
空心菜のタイ式炒め(パッ・ブン・ファイデン)
この味はタイの屋台のしかない!
野菜盛り合わせカキソース炒め(パッド・パック・ルワム・ミット・ナンマンホーイ)
野菜たっぷりでヘルシーです。
おすすめ!!
タイの北部の豚カレー(ゲン・ハンレー)
タイの北部料理にしかないカレーです!
タイ式焼きビーフン(パッ・タイ)
タイで一番有名な麺です、果物の甘みが最高!

※画像クリックで
料理画像が見れます

おすすめ!!
春雨サラダ(ヤム・ウン・セン)
タイ料理のちょっぴり辛めな定番サラダです。
青いパパイヤサラダ(ソム・タム・タイ)
青いパパイヤを上手く使ったタイ料理です。
春雨のタイスキソース炒め(パッ・ルアム・スキ・ヘン)
タイの屋台にしかない料理です!
おすすめ!!
揚げ海老春巻き(ポッ・ピア・クン)
海老一本巻いて揚げます。

※画像クリックで
料理画像が見れます

豚ミンチとハープのチェンマイ式サラダ(ラ-プ・クオー)
タイ北部の定番です。野菜やもち米と一緒に召上がって下さい。
豚入りオムレツ(カイ・ジオ・ム・サッ)
子供にも大人気!
とりとハープのスパイシー炒め(カイ・パッチャー)
タイハープの香りと肉の旨味が引き立ってます。
おすすめ!!
海老入り炒めご飯(カオ・パッ・クン)
本番のタイ料理炒めご飯の味はナンプラーベースです。

※画像クリックで
料理画像が見れます

海老とハープサラダ(プラー・クン)
タイ人の女性に人気サラダ!
揚げ手羽先のニンニク胡椒風味炒め(ピーカイ・トーカッ・ティアム・プリッ・タイ)
おすすめ!!
トムヤンクン
天使の海老を使った世界三大スープです。
ココナッツミルク アイスクリーム(アイサクリーム・クラッティ・ソッ)
おすすめデザートです!!

タイのお酒あります!

Thai drink ビールをはじめ、ワイン、ウイスキー、ドリンクなどなど。

タイのビール
Thai Beer


★ご予約はディナーのみ

ランチメニュー