おすすめメニュー
※画像クリックで
料理画像が見れます
おすすめ!!
☆焼き三元豚豚の唐辛子ソース(ムーカムワーン)
タイ北部チェンマイのお料理です。
☆豚肉のイサーン式サラダ (ムーナムトック)
焼き三元豚を使ったタイ・イサーン地方のお料理です。
お酒のあても良し、ジャスミン米と一緒にガッツリ食べるのも良しな一品です。
※画像クリックで
料理画像が見れます
☆鶏肉とレモングラスの炒め物(ガイクワ)
タイ北部でしか手に入らないスパイスを使った辛いお料理
☆魚のすり身揚げ(トーマンプラー)
日本の薩摩揚げに近いお料理ですが、味付けはタイのお味です。
☆牛肉のスパイシーサラダ(ヤムヌアヤーン)
ステーキ肉を使ったタイの辛いサラダ。
☆魚とセロリの炒め物(プラー パックンチャーイ)
セロリ独特のクセが無い、辛くない白身魚のお料理です。
※画像クリックで
料理画像が見れます
おすすめ!!
☆海老のココナッツミルクカレー(シュウシー・クン)
海老のカレーです.ポリュームたっぷり!
☆スウィートバジルソーセージ(サイウワ)
チェンマイの香草いっぱいの辛いソーセージ。
☆カニと卵のカレー炒め(プー・パッ・ポン・カリー)
殻ごと食べれるソフトシェルクラブを2匹使った上品なカレー炒め!
☆グリーンチキンカレー(ゲン・キョウ・ワン・ガイ)
タイ料理の定番カレーといえばコレ!
※画像クリックで
料理画像が見れます
おすすめ!!
☆空心菜のタイ式炒め(パッ・ブン・ファイデン)
この味はタイの屋台のしかない!
☆野菜盛り合わせカキソース炒め(パッド・パック・ルワム・ミット・ナンマンホーイ)
野菜たっぷりでヘルシーです。
おすすめ!!
☆タイの北部の豚カレー(ゲン・ハンレー)
タイの北部料理にしかないカレーです!
☆タイ式焼きビーフン(パッ・タイ)
タイで一番有名な麺です、果物の甘みが最高!
※画像クリックで
料理画像が見れます
おすすめ!!
☆春雨サラダ(ヤム・ウン・セン)
タイ料理のちょっぴり辛めな定番サラダです。
☆青いパパイヤサラダ(ソム・タム・タイ)
青いパパイヤを上手く使ったタイ料理です。
☆春雨のタイスキソース炒め(パッ・ルアム・スキ・ヘン)
タイの屋台にしかない料理です!
おすすめ!!
☆揚げ海老春巻き(ポッ・ピア・クン)
海老一本巻いて揚げます。
※画像クリックで
料理画像が見れます
☆豚ミンチとハープのチェンマイ式サラダ(ラ-プ・クオー)
タイ北部の定番です。野菜やもち米と一緒に召上がって下さい。
☆豚入りオムレツ(カイ・ジオ・ム・サッ)
子供にも大人気!
☆とりとハープのスパイシー炒め(カイ・パッチャー)
タイハープの香りと肉の旨味が引き立ってます。
おすすめ!!
☆海老入り炒めご飯(カオ・パッ・クン)
本番のタイ料理炒めご飯の味はナンプラーベースです。
※画像クリックで
料理画像が見れます
☆海老とハープサラダ(プラー・クン)
タイ人の女性に人気サラダ!
☆揚げ手羽先のニンニク胡椒風味炒め(ピーカイ・トーカッ・ティアム・プリッ・タイ)
おすすめ!!
☆トムヤンクン
天使の海老を使った世界三大スープです。
☆ココナッツミルク アイスクリーム(アイサクリーム・クラッティ・ソッ)
おすすめデザートです!!
タイのお酒あります!
Thai drink ビールをはじめ、ワイン、ウイスキー、ドリンクなどなど。
Thai Beer
★ご予約はディナーのみ
ランチメニュー